Популярные актеры и режиссеры оценили зал повышенной комфортности Международного аэропорта Владивосток.

Ивар Калныньш, Лидия Федосеева-Шукшина, Рок Бриннер, Павел Лунгин, Артемий Троицкий, Николай Хомерики, Алиса Хазанова, Леонид Ярмольники многие другие кинозвезды прибыв в столицу Приморья, сразу попали в зал повышенной комфортности Международного аэропорта Владивосток. Покидали наш город гости международного фестиваля также через шикарный VIP-зал.

— Компания-организатор фестиваля ОАО "Меридианы Тихого" обратилась к нам за содействием, и мы вместе принимали высоких гостей,- рассказал начальник отдела неавиационных услуг коммерческого управления ОАО "МАВ" Артем Сердюков. — Кинозвезды прибывали из разных уголков мира, и, надеюсь, Международный аэропорт Владивосток встретил их достойно, предоставив наш новый зал. К услугам гостей были соки и сладости, беспроводной Интернет Wi-Fi, свежая пресса, богатый ассортимент бара, услуги спутникового телевидения.

Еще несколько лет назад в аэропорту Владивостока услугами зала приема делегаций с соответствующим уровнем сервиса могли пользоваться только избранные слуги народа — депутаты. Однако вот уже два месяца новый уровень комфорта доступен не только для высоких гостей, но и всех желающих.

Любой отлетающий с авиабилетом на заграничный рейс, а также провожающие его друзья и родственники могут провести время в ожидании регистрации, удобно расположившись в уютных креслах из натуральной кожи в изысканном интерьере VIP-зала. Здесь же находиться конференц-зал, оборудованный проектором с экраном и столом для переговоров, что особенно ценят деловые люди.

Более того, с процедурой прохождения таможенных и паспортных формальностей всегда помогает справиться обаятельная сотрудница аэропорта — агент пассажирских авиаперевозок. На специальном автобусе бизнес-класса она сопровождает клиентов зала повышенной комфортности до самого борта воздушного судна.

Источник: Ежедневные новости Владивостока

Читайте также  Каирский аэропорт начнет принимать чартеры и бизнес-джеты