Небо в подарок

Накопленными милями и часами полета уже никого не удивишь: подобная услуга предоставляется клиентам практически в каждом крупном банке. Аналога такой программы в частной авиации еще недавно не существовало, а теперь Олег Сафонов из М2М Private Bank готов предложить клиентам своего банка бонусное небо.

Арендуя самолет, вы в некотором смысле становитесь его владельцем на время полета. Такой способ передвижения, безусловно, имеет ряд преимуществ в сравнении с регулярными рейсами. Во-первых, человек сам выбирает маршрут и сам назначает время. Во-вторых, все процедуры оформления документов просты и комфортны, а пассажиры не ограничены количес­твом и габаритами багажа. Кроме того, всем клиентам частной авиации гарантирован высочайший уровень сервиса. Ну и, наконец, немаловажен тот факт, что частная авиация надежна и безопасна.

Час полета обычно стоит от 7 тыс. евро. Так что если семья состоит из нескольких человек и няни, а вдобавок везет с собой, скажем, коляски, лыжи, чемоданы и прочее, то для нее будет гораздо выгоднее и комфорт­нее воспользоваться частной авиацией, чем приобретать авиабилеты в первый класс.

Сегодня многие банки предоставляют своим клиентам возможность участвовать в программах с «авиамилями», даря им бонусы за использование разных продуктов банка в виде полетных километров или часов. Между тем никто до сих пор не рассматривал программы лояльности с частной авиа­цией. С одной стороны, это понятно: летать бизнес-джетами могут позволить себе только очень состоятельные клиенты. С другой – большинство наших клиентов и так пользуются услугами частной авиации.

М2М Private Bank первым решил проработать этот вопрос и создал программу Money 2 Miles. В ее рамках банк, так же как и в «авиамилях», начисляет полетное время за пользование определенными своими продуктами. Мили начисляются за размещение денег на специально созданном для этой программы депозите «Джет», за обороты по карте Antares World Visa Infinite, за покупку векселей банка и его партнеров, за пользование программой страхования жизни, за передачу средств в доверительное управление, а также за поддержание определенного остатка на счетах. Накопив час полетного времени, полученного как бонус, клиент может докупить время, необходимое для совершения полета, или продолжить накопление. Немаловажно, что бонусы не сгорают.

Читайте также  Ричард Бренсон: "Я готов дать $25 млн любому"

Такая программа была запущена совсем недавно, но сразу вызвала ажиотаж у клиентов: уже есть первые накопленные часы. Для того чтобы обес­печить качество, удобство, надежность и безопасность полета, необходимо сотрудничать только с признанными лидерами рынка бизнес-авиации. Партнером программы Money 2 Miles выступила компания VistaJet – признанный лидер и самая безопасная компания бизнес-авиации.